VS_GERICHTE C3 19 53 vom 17. Mai 2019 , Rechtsverweigerung und -verzögerung - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 53 ENTSCHEID VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung)